Дружба

Как хорошо мне пребывать в общении
С душой живой и любящей Тебя,
Желаю быть ещё светлее,
И становиться лучше чем была.

Как хорошо, что Ты объединяешь
И сердце льнет к Тебе с хвалой,
Где свет погаснет - зажигаешь,
И жизнь даёшь, где я сражён.

Как хорошо в Тебе и мне не тесно
В сердцах возлюбленных Твоих,
Всегда там очень много места,
Похожей жажду быть на них.

Как хорошо, в Тебе отрада
Мое спокойствие и щит,
Ты в будующем которого не знаю,
И там я верю сохранишь.

Как хорошо мне пребывать в общеньи,
В котором возвращаю взгляд к Тебе,
Развеиваешь все мои сомненья,
Напоминая Свой обет


Рецензии