Вечная любовь Из Батюшкова

И страсти всё кипят Сильней
В моей судьбе, такой Печальной,
И рвусь я всё к любви Своей
В тот уголок мой милый, Дальной.

Ах, сколько было страсти Слов!
Её глаза зрю Голубые
И мягкие власа Златые.
Давно не вижу тех Власов.

И ты осталась Несравненной,
Такой сердечной и Простой.
Ты вечно будешь Незабвенной,
И будешь ты любимой Мной!


Рецензии