Я падаю в счастье...

Я падаю в счастье... И таю...
Куда - то за грань улетаю...
Душа моя так благодарна,
Что стала и я лучезарна...
Я падаю, падаю в счастье...
И Мир весь расцвел в одночасье...
Весь Мир я Душой обнимаю...
Взлетаю... Как облако таю...
(С) МарАнт


Рецензии