Ой! Вань, смотри какие клоуны!

Наградили орденом клоуна Винокура,
за заслуги перед Отечеством!
Нууууу, так косорылить людей
и голосом чужим говорить-
может любой-каждый сможет, если
потренируется, конечно!
А ведь мог бы Винокур петь и даже
в Большом театре? Ну, или…
в церковном хоре?
Но там-нужен труд и труд невероятный!
Это тебе не паясничать-а учить… ГАМ…МЫ!


Рецензии