Двадцать седьмое октября
На...шитьё настрой!...
ДНЯ ПАРАСКЕВЫ - ПЯТНИЦЫ
Крестьянки опасаются:
ЗАСТУПНИЦА! Но...строгая!
Роста - высокого!
Очень худая!
Очень злая!
Не день, а кутерьма:
Запретов - тьма!
Прясть нельзя - шить можно!
Вести себя осторожно:
Нельзя улыбаться!
Нельзя смеяться,
Иначе в старости - рыдания
Да горькие страдания!
Свидетельство о публикации №123080502406