Света край
И просим нас не дожидаться:
Поставишь в рамочке портрет,
И будешь нами любоваться.
Решили мы в леса свалить
От напряженья городского:
Мышиный бизнес замутить
Покруче бизнеса людского.
Ты, если хочешь, приезжай.
У нас здесь дом, река, полянка.
Здесь света край и неба край,
И будешь, Мурка, хуторянка.
Свидетельство о публикации №123080502392