К красоте

К красоте Души знать путь не близок,
Из страны невежд дорогу ищет каждый, сам,
Храм Души ведь не высок, не низок,
ибо Песнь Душой в том храме поется Небесам.....

Чистым сердем к жизни прикасаясь,
Свои Мысли устремляй к Творцу,
чтобы в нас Надежда с Верой возрождались,
да Любовь вернулась к каждому крыльцу....


Рецензии