ЩИТ ДЛЯ ДУШИ
Как хорошо что вновь приходит доброта.
Что на столе есть вдоволь хлеба.
Благодарят Бога уста.
Добро на свете много значит
Оно шагает впереди невзгод.
Разгонит грязь и неудачи
И посветлеет небосвод.
Вы улыбайтесь по утрам ребёнку..
Потянется с улыбкой малый к вам.
Налейте молочка котёнку
Он будет верен ласковым словам.
Ведь ваша доброта-бальзам для сердца.
В минуту трудную к вам поспешит.
Творец откроет свою дверцу
Найдёте для души там щит.
Свидетельство о публикации №123080502362