Диалог любителя животных с родителями

"А, где собака?"
(мультфильм "Малыш и Карлсон")

Твержу -
"Собаку я хочу!"
В ответ -
" А кто гулять с ней будет?"
"Конечно я."- им говорю
-"Ага. Охотно верим."
Так вечно длится этот спор.
Точнее три недели
Я им -"Хочу! Хочу! Хочу!
И слышу -" Надоели
Твои хотелки. Снова блажь.
А хомячки, аквариум и рыбки
Кошмар и для папаш и для мамаш
Все эти кошки, черепашки, мышки.
Ну, ладно! Раз на то пошло
Мне тоже не в терпёж
Я принесу ночной кошмар
И это будет ёж.
03.08.2023
Оформление:Д.Нефёдов 2023


Рецензии