Август

Тревожный август23
Стучится тихо по ночам.
Сосед сошел с ума-
Сломал замок и свет зажег
Потом ушел, а музыка играет.
Сосед пропал совсем,
А музыку оставил.
Потом вдруг появился
 в пол второго ночи
Стучал по косяку,
Пытаясь снять замок,
Но тот не поддавался...
Звонил соседу в дверь
Кричал и пел-
Все это было
Темной-темной ночью.
Прости, господь, безумие его
И нас избавь
От проявлений смуты
В мозгах, душе, т.д. т.п.


Рецензии