Абраму иосифовичу эдэльману великому поэту

ОН ПИШЕТ ГЕНИАЛЬНЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ИЗЯЩНЫЕ СТИХИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ ЕВРЕЙСКОЙ ИУДЕЙСКОЙ ОБЕТОВАННОЙ ИЗРАИЛЯ!!!


Рецензии