Смерть воина Из Катенина

Жила девушка Наташа -
Неземная Красота!
Но грустна Наташа Наша,
Горе в ней, а не Мечта.

Уж не мил ей цвет Душистый,
И тосклив ей май Пушистый,
Чёрный только в мире Цвет -
Её друга уже Нет.

На войну ушёл, Сердечный.
Лёг в глубины он Земли.
Кончился ей мир Беспечный,
Годы горя здесь Текли.


Рецензии