Нигде не изданное

Пишу не "в стол", делюсь всем, что приходит,
Глагольной рифме бесконечно рад всегда.
Над горизонтом книг и снов спеша восходит
Не жгучая, но яркая звезда.

Годами змей простой бумажный рвётся ввысь,
И ищет место выдающихся имён.
А атмосфера давит, тянет уйти вниз.
Поэтов век стендапом заменён.

Состав вагонов слов нес сквозь туманы.
Любил спать, есть и истину одну.
Внезапный поворот сменил всё планы -
Взрыв творчества разрушил тишину.

Крупицы счастья обнаружив в жизни саже,
Я попытаюсь спать побольше на часок.
Жду и дождусь наверное, когда же
Раскрасит мудрость сединой висок.

Лечу сквозь небо весь свободный и весёлый,
Внутри - огонь с водой, всё как просил.
После обеда, знаю, буду квелый,
Но приземлиться нет желания и сил.

08 СЕНТЯБРЯ 2022


Рецензии