Прииски

Вот бусины из жемчуга речного,
жемчужины похожие, но разные.
Так наши дни блистают из былого.
Обычные, счастливые, опасные...

Хоть ниточка тонка, не прерывается,
когда то обязательно прервётся.
На жемчужины тела порассыпаются,
на молекулы бездонного колодца.

Нужно только - мужество старателей
в золотоносных приисках карьеров.
А Бог - добрее всех доброжелателей,
любых первопроходцев, пионеров.


Рецензии