Победа за нами!
Победа бьет, набат зовет!
И воинов Русь с победой ждет,
Мы здесь, мы молимся за вас.
Ты - жизнь мою своею спас!
Вся нечисть пусть падет с небес,
Мы невредимы будем здесь.
И жизнь продолжим на земле
В своей стране, в моей стране…
Не будут в спину мне стрелять!
И рвать мою родную Мать!
И колыбель в тиши миров
Всех павших заберет бойцов…
Мы дом свой снова обретем,
Мы о любви с тобой споем!
Вся чернота уйдет с земли
Вновь белый парус видит сны!
В день памяти
Праведного Воина Федора Ушакова
5 августа 2023
Свидетельство о публикации №123080502308
Юрнест Алин 05.08.2023 10:43 Заявить о нарушении