Одной песни - не спеть

  Я тебя давно уже не видела,
  Ты опять куда-то пропал.
  Может я тебя чем-то обидела,
  Что ко мне ты, так холоден стал.

  Твоё молчанье для меня - Голгофа.
  Твоё молчанье для меня - Смерть
  И коль продолжаешь молчать ты -
  Одной нам  песни не спеть.

  Может я тебя чем-то обидела.
  Не молчи, позвони,
  Прокричи, напиши.
  Без тебя мне плохо
  В этой обители.
  Без тебя, без твоей любви.


Рецензии