Нет счастья без беды

Тот  не  поэт  чей  голос  сладок,
Сумы  не  знавший  и  тюрьмы,
Чумы  Зоиловых  нападок
Сгубивших  многие  умы.

Их  путь  от  славы  до  забвенья
Пусть  чудное,  да  всё  мгновенье.


Рецензии