В распростертых объятиях Вечности

Вздрагиваю от дуновения Ветра
робко крадусь выше к светлому
Боюсь опоздать, Время всё сотрёт
Новое - это не главное..

Мой полёт не касается Вечности
Крыл Твоих, откровенно распахнутых
Глаз зелёных, от солнца прищуренных
и ускользающих потоков Твоего Дыхания

Небо,
что Лучами нАсквозь разрезано
полотнище, прожженное бликами
перештопанное облаками

Я стремлюсь, Я взлечу обособленно
Просыпаясь, забыв, что упущено
чтобы там в вышине Ты свободную
Меня знал и кружил всё поблизости

А чуть позже, чуть выше Мы гордые
обессилив от главокружения
падать нАземь будем чуть медленней
Чтоб успеть насладиться мгновением

НебА
что Лучами нАсквозь разрезано
полотнище, прожженное бликами
перештопанное облаками


Вода нежно касается берега
БерегУ это в памяти трепетно
В распростертых объятиях Вечности
Я всё больше вдыхаю суть
Быстротечности

Вода нежно касается берега
БерегУ это в памяти трепетно
В распростертых объятиях Вечности..


11.10.10


Рецензии