Доля

НАРОДНАЯ ДОЛЯ?
ДА, НЕТ, РЕБЯТКИ,,
ОПЯТЬ РОК!
СУДЬБА,
ФАТУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕКОЕ СОСТОЯНИЕ, ЕСЛИ ЭТО  СВОБОДА,
И
ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЁННОЕ КАЧЕСТВО
                ЕСЛИ ЭТО ВОЛЯ!

НЕКОЕ СОСТОЯНИЕ,
ЕСЛИ ТЫ  ПОСТУПАЕШЬ  ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ,
НО,  С УЧЁТОМ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗАКОНОВ!
И ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЁННОЕ КАЧЕСТВО,
ЕСЛИ, ТЫ ГЕНИЙ
 СРЕДИ УДОБРЕНИЙ,
ЖИЛ, ЖИВЁШЬ
И СОБИРАЕШЬСЯ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ  ВНЕ СОЦИУМА,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
ВНЕ ЕГО
МИКРО, - МАКРО , -ЭТНО- ДАННОСТЕЙ,
                ВНЕ ЕГО БОГО- ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ!


Рецензии