Феерия красоты изящного и изумительного восхищенья

Я СЛАВЛЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И ИЗЯЩНУЮ ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ ДВОРЯНОК СВЕТСКИХ ИЗЫСКАННЫХ И БЛАГОРОДНЫХ АРИСТОКРАТОК КАК ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЛАВНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии