Вредный рекламщик. Часть 2

Если розничную точку
Вы открыли на Проспекте
И хотите, чтоб продажи
Сразу выросли у вас,
Знайте: вывеска, что очень
Ярко и красиво светит,
Не создаст ажиотажа,
Да и трафик не создаст.
Лучше на фасаде сразу
Разместить волшебный баннер:
«Мы открылись! Заходите!»,
Ожидая, что вот-вот
Всех прохожих эта фраза
Внутрь с улицы затянет,
И что каждый посетитель
Без покупки не уйдёт.
А еще подход серьезный –
Сделать вывеску над входом,
У знакомых брата-свата
Заказав за пол-цены:
Чтоб из веток и навоза,
Без крутых светодиодов,
Без гарантий. С предоплатой.
И неправильной длины.
И когда через полгода
Эта вывеска погаснет,
А тот самый ваш подрядчик
Не ответит на звонок,
Сами встаньте возле входа
И старайтесь громогласно
Зазывать вокруг ходячий
Покупательский поток.


Рецензии