Вредный рекламщик. Часть 1

Если вы салон открыли
С парикмахером, массажем,
Маникюром, макияжем,
А названия всё нет,
Вам не нужен нейминг стильный,
В вашей сфере он не важен,
И не напрягайтесь даже
Тратить на него бюджет.
Назовите заведение
Гордым именем «Илона»,
И пускай уже штук двадцать
Есть таких на весь район.
Это мудрое решение
Вам и вашему салону
Даст возможность затеряться
Среди множества «Илон».


Рецензии