Счастье и зависть

Счастье любит тишину.
О нём кричать не надо.
Услышав, зависть слюной плюнет
С капельками яда.

Под дружбу маскируясь,
Твою душу ранит ядом.
Не получится с налёта –
Начнёт долгую осаду.

Своё счастье сохранишь,
Хвалиться если им не будешь.
Сойдёт на нет любое счастье.
Ты сам его погубишь.

Счастье любит тишину.
О нём кричать не надо…
              Август, 2023 год


Рецензии