и хорошо и лучше

никогошеньки рядом
наверное я
и есть то самое
пресловутое хорошо
где нас а точней –
за меня минусом –
многочисленных
их – нет

никогошеньки рядом
а мне врагу самому себе
всё лучше и лучше
делается


Рецензии