Интересный стих! Рондель триолетный

Рондель триолетный – интересный стих!
Строк чёртову дюжину нужно написать…
Я не испугался в настоящий  миг.
Рондель триолетный – интересный стих!

Мыслей рой тревожный в голове затих.
Просто захотелось об этом рассказать.
Рондель триолетный – интересный стих!
Строк чёртову дюжину нужно написать…

Рифму ставь на место (одну из двоих).
Остаётся смыслы в строчках отыскать.
К этому, я думаю, вам не привыкать
В носу зачесалось – значит, будет «чих».
Рондель триолетный – интересный стих!


Рецензии