The Deepest Drilling Co. Incorparrated

  Китайски-вентилятор-Ъ
3026
  рублей

 Как было жардkо
Над Даманском

 По жопе вентилятор
kak у Карсона

оббдувет - to a 100per cent
 natural WooL

 ОнЪ - обдувает :  - дико , с визгом-Ъ
- How many kills exactly - ?
- Oh-h , sorry  - The history dont like it

Вот так и мы с Тобой  - всего-то
было там
по-пьяне

- И , Я   -  ни Червь , as ЕзмЬ
 чтобы inside-проникнуть
черезд Рану

  The Deepest Drilling Co. Incorporated
 -  Hel-lo ?
   I'm а Boss of it - of course 

  You got a promblemn ?  Und what a kind of it-Ъ  "   - -   [ the only mine expression from 20-nith  of y.o.  ]
 


Рецензии