Бамбучина
И по Европам с критикой кататься:
Лишь там могла бы ты узнать,
Что из бамбука палочки китайца.
Не лезь во взрослые дела,
Тебе не в этом надо разбираться.
Изображая "климатолога-посла",
Рискуешь дурочкой законченной остаться.
Свидетельство о публикации №123080502155