Люди-силуэты

Силуэты, размыты дождем.
Мимо нас проходят часто
Только силуэты.
Мы не видим лиц.
Только очертания нечётко
Сколько мимо нас таких прошло?
А они ведь тоже люди.
Так же как и мы живут и дышат.
Так же как и мы проходят мимо нас ,
замечая только  наши силуэты.


Рецензии