Если хвастаться Вам нечем

ЕСЛИ  ХВАСТАТЬСЯ  ВАМ  НЕЧЕМ,

  ТО  ТОЛКАЙТЕ  ДАМЕ  РЕЧИ:


ПРО  ХИЖИНУ  ДЯДЮШКИ  ТОМА!..

  ОНА  С  НЕЙ  СОВСЕМ  НЕЗНАКОМА...


ЕСТЕСТВЕННО, - БАСНИ  КРЫЛОВА!..


  ВСЁ  ВЫГЛЯДЕТЬ  БУДЕТ  ТОЛКОВО!!.


Рецензии