Люблю я холодные блюда...

Люблю я холодные блюда.
Понятно - о чём говорю.
Мой друг бывший типа Иуды
уже не увидит зарю.

Холодные блюда люблю я,
и верю в божественный гнев.
Одной силой слов, не бушуя,
врагов убиваю как лев.

Моя мысль проста и сурова,
любого убью без клинка.
Дано мне секретное слово,
и сила моя велика.


Рецензии