стена
Ты один ,и я одна .
Горько мне ..
Ну ,зачем мне эта стена?
Расстояние и границы.
Ты меня не ждёшь.
И одной мне совсем не спится .
Жду когда прийдешь.
Ты прийдешь и сядешь в изголовье
И мне скажешь :
- давай пить чай!
Надоело пить горькое кофе.
Обними и меня встречай!
Надоели эти границы
Надоела постель,где тебя нет.
Открывай нашей книги страницы
Мы напишим в ней новый сюжет .
Свидетельство о публикации №123080502121