Я не шут, не циркач, так что-же?

  "Да, я шут, я циркач,так что-же,
  Пусть надо мной смеются вельможи,
   Они от меня так далеки, далеки,
    Никто мне не протянет руки..."
        ( песня из фильма)

Да, я Олигарх, я богач, так что-же,
Ругать меня скверными словами негоже!
Пусть вы от меня так далеки, далеки,
Однако, вы берёте деньги из моей руки!

Да,я был вором, был бандитом и что-же?
В восьмидесятые повоевал от Души, короче,
Я отвоевал ту отрасль, что стране была
               не нужна,
Не отдал её зарубежным буржуям, так в
             чём моя вина?

В том, что сохранил наши родные запасы,
Дал вам работу, высокую зарплату, а вы
               не рады?
  Вы не знаете, как другие рабочие за
         за копейки трудятся,
Какие у стариков смешные пенсии, они
            так тужатся...

Тужатся прожить на минимальной пенсии,
    оплатить ЖКУ, купить еду,
Про одежду не говорю, они донашивают
              свою...
А вы получаете столько, сколько им не
          получить за год,
 Разными диликатессами забиваете свой
            кричащий рот!

А пенсионеры краюшку хлеба оставляют про
               запас,
Ведь цены на всё стремительно поднимаются,
           но не для вас!
Да, я очень богатый человек, у моей семьи
             всё есть,
Дачи, особняки, яхты, высоких доходов не
               счесть!

Недвижимость за рубежом, валюта лежит на
                счетах
Разве это плохо? Нет, всё это с автоматом
            добился я сам!
Вам нужно пробовать добиваться, стараться,
         но вас не тянет туда,
Где нужно думать своей головой, идти в атаку
            с криком: УРА!

Вы любите лишь кричать с поздней ночи до
             раннего утра,
Что мы миллионеры, что нас давно убить пора!
Ну что-ж,попробуйте всех нас прогнать прочь,
Думаете будет лучше? Думайте... Не сможете,
           сами умчитесь в ночь...
 


Рецензии