Не смотри на меня томным взглядом
Красотой не пытайся пленить.
Мне любви твоей больше не надо,
Я хочу тебя просто забыть.
Я уеду в дальние страны,
Чтоб не видеть тебя никогда.
Нас разделят с тобой океаны,
Дорогая моя, навсегда!
Там, под небом чужим, я забуду
Взгляд твоих с поволокой очей.
Я жалеть ни о чём не буду -
Я свободен, теперь я ничей!
Колдовство твоих глаз прекрасных
Не коснётся меня никогда.
На душе моей станет ясно,
Я забуду тебя навсегда.
Может быть, ты потом пожалеешь,
Что расстались с тобою навек.
Ты в любовь мою, может, поверишь,
Мой любимый, родной человек.
Но вернуть уже невозможно
Светлых чувств и горенья души.
Дорогая, уже слишком поздно,
Не ищи ты меня, не зови!
Не вернусь я из стран далёких.
Не вернусь я к тебе никогда.
Я останусь с душой одинокой,
Вспоминая тебя иногда...
В небе южном звёзды сияют,
В бесконечную бездну маня.
Красотою своею пленяют,
Как когда-то и ты меня.
04.08. 2023
Свидетельство о публикации №123080502082