Саквояж беременной шпионки

Саквояж беременной шпионки
На перроне у скамьи стоял.
Эх вы, лягушачьи перепонки,
Кто её шпионить то послал?!

Да! Так далеко зашла, за грани
И влюбилась в выбранный Объект,
Позабыв о патриота дани-
Бомбы разорвавшейся эффект.

Нет досье, секретных донесений.
Выбран был неправильный расчёт
И теперь от слежки достижений
В животе растёт Объекта плод.

Не судите строго её люди.
Говорят любовь бывает зла,
Речь как раз о ней, а не о блуде.
Полюбить ведь можно и козла.


Рецензии