Я всё поставлю на зеро

Я всё поставлю на зеро,
И жизнь – рулетку крутану.
И пусть обман царит кругом.
Хочу рискнуть, и я рискну.

Адреналин в крови бурлит,
В моих глазах азарт блестит.
И вот настал он счастья миг,
Я выиграл – я полюбил.

Я полюбил, и я любим.
Мне повезло – я победил.
Судьба – злодейка, улыбнись.
Ко мне лицом ты повернись.

В её улыбке лишь сарказм –
Она всё знает наперед.
Любви закончится оргазм
И жизнь обычная нас ждёт.

Судьба напрасно щурит глаз.
Я жизни уловил зерно.
Её обманывал не раз.
Я вновь поставлю на зеро.


            22.05.2006


Рецензии