Предельно откровенно

   
     С В Я З Ь
     *********

Когда все в жизни омерзело
И нудно  дни мои текли,
Случайный  взгляд разжег  умело,-
желанья скромные  мои.

Меня  тянуло её  тело
И губы, жить без них не мог,
Когда  однажды, довольно смело,-
пустил ту  даму  на порог.

Нам  было нечего  делить
Всего для  жизни нам  хватало,
Вопроса чтоб совместно  жить,-
никогда не возникало.

Мы  были разные во всем
И опыт жизни, разум,  цели,
Но были счастливы  вдвоем,
в  единстве  тел, в  моей  постели.

И  она меня   хотела,
Как в первый  раз, не пряча  глаз
Раздевалась быстро смело,
что  будировало нас.

Я  был свободен, и не связан,
И это  чудо обладать,
И благодарно  был  обязан,-
уют и  ауру  создать.

И мы  так страстно, неустанно
Свой  совершали ритуал,
Она всегда была   желанна,-
и я  её  был идеал.

Так  длилось  долго, год  за  годом,
И  секс  лишь связывал нас,
Мы  были разные, итогом,-
наш   разрушился  альянс...

Мы  взяли паузу   подумать
Ведь секс хранил связь наших  встреч,
Но время  нет, и поздно  думать,-
когда  нам нечего  беречь...

5   августа  2023  год


Рецензии