Избранные с юмором

1.Радостные!!! КВН
Юрий Кутенин
Девушка КВН.
Лупит меня Дубиной.
Ведь я ЕЁ
любимый.
И на бумаге
СПОРТСМЕН.

Start
у меня
ХОРОШ.
Только Она взмахнется.
Сразу Ныряю
в РОЖЬ
(если она найдется).

Если ж
Бывает так
СКАЛЫ вокруг лихие)
А я не спорю
С стихией.

(Прыгать я тоже мастак).
С места или вразбег
Прыгаю ВВЕРХ далеко.
Толь на сосну высоку.
Толь на соседний брег.

Скоро зовут в Париж.
Буду я там непременно.
И на сантимы(иль иены).
Ей презентую.
Ваш выбор(бакшиш,
Целый шиш, шалишь!)

Девушка КВН.
(И не ищу другую).
Крепко ЕЕ целую.
И никаких измен.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123080500089

3.


Рецензии