Мир иллюзий...

Выключи мозги, и ты поймёшь,
Что без иллюзий, словно не живёшь,
Влачишь по миру тело неустанно,
Как будто даже к цели, постоянно
То тут, то там, на стены натыкаясь,
О множество препятствий спотыкаясь…
Иллюзии – не значит, что обман,
Мечты, что призрачно вдали от нас маячат,
Они – как парк иллюзий, каждый там,
Прекрасно знает, что какая значит.
Прекрасен мир забавный и чУдной,
Но вход в него, с шальною головой,
В том мире всё искрится и сияет,
Для тех лишь, кто дорогу в него знает.


Рецензии