Это что же за напасть, в мире происходит
http://stihi.ru/2023/08/02/2543
Это что же за напасть
в мире происходит,
как космическая пропасть
на землю исходит.
Если дождь, то идёт валом
из небес вода,
но властям всё это мало
не считают что беда-
Когда хутора смывает
и средь моря города,
столь народа исчезает
и растёт нужда.
Но амбиции важнее
что там климат, Ерунда.
Победить в войне нужнее.
Эй, за "лужей" господа-
Вас ведь точно окружает
с четырёх сторон вода,
и тайфуны угрожают
потопить вас навсегда.
Впрочем, что я распинаюсь
они знают точно всё,
с красной кнопкою играя
бед наделают ещё.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123080500187
Спасибо, Владимир, за актуальное, жизненное стихотворение!
С самыми наилучшими пожеланиями и теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 10.08.2023 20:36 Заявить о нарушении
огромное спасибо
да с взаимными наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 10.08.2023 20:48 Заявить о нарушении