Вагон

Под стук колес из-под вагона,
Глядя куда-то молча в даль
Блуждают мысли хороводом
Под зелень гор, деревьев, трав.

Они как скорость - скоротечны,
И с каждым метром - новый смысл
Обдумать кучу приключений,
Пересмотреть свою здесь жизнь.

И как иголки ели, елки
Тебя прознает снова мысль -
Дотронуться рукой до сопок
С простором зелени сойтись.


Рецензии