Послан Богом

Родной певец,
SHAMAN ты наш
Прекрасный.
Ты послан Богом,
Нам с небес.
Твой голос,
Как волшебное лекарство,
Что лечит
Души, сердца
От многих бед.
И слушая твои
Все песни,
Тепло и радость
На душе!
И прилечу к тебе
На новую с тобой
Я встречу.
И эта встреча,
Будет праздник,
А не просто лишь концерт.
Спасибо что
Ты с нами.
Ты только береги
Себя!
А мы будем нести
Любовь и уважение
К тебе,
И счастье для тебя!!!


Рецензии