Тайна песни и тайная песнь

Там, где ты и я - есть слово,
Там, где я и ты - стократ,
Песнь звучит, в которой снова
Между небом и землёю
Электрический разряд,
Пробивает и звенит,
Освещает путь звездою,
Словно молния искрит
Извивается змеёю.

Там, где я и ты - сто слов,
Там, где ты и я - молчанье,
Мёд целебный мирозданья,
Песня лечит от страданья,
Звуки лечат нас без слов.

Там, на диком берегу,
Горицвет и аконит,
Ядовитые цветут,
Там, из яда добывают,
Сострадательный напиток,
На свободе и просторе
Исчезают яд и горе,
И нектаром этим сыты,
Пчелы мёд словесный пьют.

Там, где я и ты - сто слов,
Там, где ты и я - молчанье,
Мёд целебный мирозданья,
Песня лечит гореванье,
Звуки лечат нас без слов.

Там, открыт семи ветрам,
Задыхаясь от любви,
По ночам маяк горит -
Свето-звуковые свитки
Завиваются винтами,
Пролетая над волнами,
Освещают  супер тайну:
Между ядом и страданьем
Мёд целебный - в песне  слово!

Там где я и ты - сто слов,
Там где ты и я - молчанье,
Мёд целебный мирозданья,
Песнь исцелит от печали,
Звуки лечат нас без слов.

5.08.2023


Рецензии