Друг

Мы с другом встретились, что старше и мудрее
Но в мире Рока все всегда равны
И с ним я беззаботный, но взрослее
И с ним мне хочется все меньше тишины
Мы разрывали тишины вокзальной
Каждый сантиметр своим эго
Мы как фонтаны площади центральной
Всей жизни собираем псевжо Лего
Философично льется песня понимающих
Эгоистично для соседей но приятно
Весь мир он адекватен лишь для знающих
Мы чувствуем дыханье космоса невнятно
Пред нами есть пути огромной всей вселенной
Но мы застряли в жизни зоопарке
Не Цой не Летов, но мы все таки нетленны
Покуда в нас остались бога все подарки


Рецензии