Синдром популяризации

Синдром популяризации
Желание ловить овации
Системно утром просыпаться
И выпив стопку, не сдаваться
Катетер несломленный веры
Не принятые вовремя меры
Продавленный друг старый диван
Спасибо, Боже, я не наркоман
Шерстяной клубок вечности
Осколки былой беспечности
Вещающий в меня телевизор
Ползущий в башке смерти тизер
Мировой океан где рыбы
В сознании летящие глыбы
Не времени ни безвременья
Отрицание своего племени
Признание вне суеверия
Тяжёлое пить намерение


Рецензии