Слишком
Много пью!
Сказали мне усы.
Я не ел
Давно соленой колбасы.
Слишком много ем
Сказали мне весы.
-Только Рис всегда
И Запах колбасы.
Долго СПЛЮ опять
Сказала мне подушка.
Как же мне
Не спать.
Ты- как
Пивная кружка!
Свидетельство о публикации №123080500171