A Fate of Shooter

 Какой тебе там
героин-ъ , какие
карты , проституция ?

 Когда легально можешь , Ты
срубить a thousand per cent (1000~% )
за разЪд - а это , блин уже not kidding

и - ни
какие детские там~ шутки
Зэлэн-уныл , зато уж
очень весел Путя
За ИмЪ , и Trapmptъ 
смеется по-над Байденом-Ъ :
- " Сходи помойся - in bide "

 - Франz , London - все !
 Но - пережили -  Казнь МонарховЪ
  с 17-того ХХэв по 18-ый

 Dont touch Zelen the Mr. Putya - ?
Собр быстро-то прибудет в
 Твою келью .. .

 -   " You think that ...                "
 -  Pls pass me  over easily yrs gun und yourz  ID  - ?

  ( Dont-try to joking more . 0k ? )


 


Рецензии