Немного о французах!

Французы никогда не заморачиваются-
стараются жить легко и как можно
свободней!

Спросил меня зять… недавно-Зачем
в название кафе, это тире
посередине, оно ведь неуместно?
Здесь должна, быть точно… запятая!

А вот французы так в орфографию
не углубляются-они беспечно
отвечают почему французский
язык такой каверзный и без подготовки
надлежащей не прочитаешь даже короткого
текста-А чтобы усложнить нам-
французам жизнь и не казалась она
райской! И снова улыбаются?

А не стараются как русские укусить и
всё объяснить, запутывая ещё больше
опонента!
 


Рецензии