Прекрасное, рядом!

Счастье дарится, и дожидаюсь!
Именины, а для чего?
А подарков, правда не жалко?
И мне не жалко - стол готов!

И не делить - все подарки мои!
Блаженство, чувствую!
Хотя, мне еще долго ждать!
Именины, такие желанные!

И лететь или ждать день?
Холодно, жарко - на высоте той?
Желанное, а почему так далеко?
Великое!  А почему, мало так?

Уведет дорога - сокращу время!
Желанный, а помогать?
Дайте воздуха, не слышу искусства!
Вечно ждать, одного дня?

Но ведь, прекрасное рядом!
Стою!  Не вижу, пока!
Я двери открыла избраннику!
А ему, не до меня!


Рецензии
Пусть мечты и желания сбываются, Наталья! И радость приходит к накрытому, доброму столу! Добра!
С теплом,

Агния Андреева   05.08.2023 08:54     Заявить о нарушении