Простое желание

Не надо, не стоит… Мне, и про жизнь?
Когда я уже был за порогом.
На той стороне мой пыл подостыл
Всего на чуть-чуть, очень немного.

Не хочется знать, что счёт не до ста
Во тьме тишины - личном чертоге.
Но хуже гораздо во мне пустота,
И страшно думать плохо о Боге.

Небесные стражи крайнего дня
В безвременьи душ, вечном покое
На миг, на секунду спрячьте меня.
Поверьте, усилия этого стоят.

За мёртвое время я научусь
Тем чудесам, у Бога что просим.
Хотя бы не всем, нескольким пусть.
Его тридцать семь, мне бы хоть восемь.

Да ладно, не восемь… Хватит шутить.
Но мне и одно станет подарком.
Всем хочется в этом мире побыть,
В раю же тоска, в ад - очень жарко.


Рецензии
Саша,все верно!
Всегда с интересом читаю твои стихи,мне нравится твой стиль.
Творческих успехов!
С дружеским теплом, Таис ☀️

Таис Никольская   31.08.2023 16:51     Заявить о нарушении