Нет сил, держаться на Земле...

(Потерявшим любовь, и надежду…)
***********************************
О, этот час, молю, настанет!
Когда придёшь ко мне из снов,
Душа моя взлетит, воспрянет!
Мне не хватает искренности слов.
О, грусть моя, меня она тревожит!
И каждый день мне ночью не до сна,
А где-то есть, скучает мой хороший,
В душе его поёт, цветёт весна!
О, небо, Боги, день-деньской!
В душе моей засела пустота,
Поговорил бы кто сейчас со мной!
Ведь где-то есть, пылает красота…
******************************************05.08.2023
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии